750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
24 juillet 2016

Arancini au Fromage Fort et au Canard Confit

Arancini au Fromage Fort et au Canard Confit
Restant de Risotto froid Canard confit éffiloché Cheddar fort canadien , coupé en petits cubes Farine tout usage Sel et poivre du moulin , au goût 2 oeufs 1 tasse de chapelure nature 1/2 tasse Parmesan râpé finnement 2 c. à soupe de persil frais , haché...
Publicité
Publicité
17 juillet 2016

Bouts de Côte de Boeuf au Marsala, Écrasé de Pommes de Terre et Asperges Grillées

Bouts de Côte de Boeuf au Marsala, Écrasé de Pommes de Terre et Asperges Grillées
4 portions 4 grosses côtes de boeuf sur l'os 1/2 bouteille de vin marsala 1/2 bouteille de vin rouge 8 tasses de fond de veau (ou assez pour tout couvrir) ou moitié fond de veau et moitié bouillon de boeuf 4 gousses d'ail, entières, légèrement écrasées...
17 juillet 2016

Os à la moelle

Os à la moelle
4 os à la moelle coupés sur le sens de la longueur Gros sel Eau Gemolata ½ tasse de persil haché 1 gousse d’ail Zeste de 1 Citron Huile d’olive Préparation Os à moelle : Dans un récipient, faites dissoudre le gros sel dans l'eau tiède. Déposez-y les deux...
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité